新闻客户端 手机报 PDF版    繁体 | 简体
滚动新闻

宁波银行上海分行积极落实普惠金融,发力“两增两控”

2019-09-23 15:47:20
来源:上海经济网

宁波银行重点研究如何解决小微企业"融资难、融资贵、融资急"等问题,坚持服务小微企业的差异化发展优势,积极落实普惠金融,发力“两增两控”。

一是打造专业团队。秉承“线下业务线上化、线上业务移动化”的发展思路,针对中小企业面临的地理位置偏远和信息不对称的因素,要求各支行小微企业团队坚持“金融服务送上门,客户最多跑一次”的服务理念,解决金融服务最后一公里的难题,实现专业的人做专业的事。

二是实施专项政策。针对民企、小微企业,继续实施信贷倾斜政策,优先满足制造业等重点领域的投放。同时,将普惠金融的客群建设和贷款发放情况,纳入各支行一把手考核指标,确保机构客户建设和规模增长能够“齐头并进”,确保专项政策执行到位。

三是应用专属产品。针对民营企业客户的多样化需求,持续推出有针对性的融资产品,满足用款方式灵活、审批流程高效、转贷模式多样、用款期限延长等多种融资需求。并持续了解行业新变化、客户新需求,不断加强产品创新,做好产品有力支持,实现高质高效服务。



[责任编辑:]
【免责声明】 凡本站未注明来源为本站的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明文章来源,并自负法律责任。如你不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:2399613276@qq.com
相关新闻
为你推荐
特别推荐 热门点击 更多>>

李宁接班人简史:曾被韩国人三年亏30亿,今一千万聘日本人掌权

9月2日,李宁有限公司发布公告宣布,代理行政总裁李... 【详细】

2019年集成灶十大品牌榜单发布,杰森等品牌上榜!

近今年,集成灶行业发展迅猛,众多传统大牌企业都纷纷进... 【详细】

“舒服制造公司”——沪上最潮拍照新地标揭幕

  占地1700平方米+的今夏沪上拍照新地标,在上海黄浦... 【详细】

关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 版权声明

东方商报版权所有,未经授权,不得复制或转载。

Copyright © All Rights Reserved