新闻客户端 手机报 PDF版    繁体 | 简体
滚动新闻

宁波银行上海分行专注专业经营,深化小微企业金融服务

2019-09-23 16:03:16
来源:中华网

宁波银行立足长三角区域,不忘发展初心,结合自身定位,主动服务小微企业,持续坚持小微企业政策倾斜,通过单列信贷额度,抓好重点产品推广,持续提升小微企业的服务质效。

一是完善产品体系。根据小微企业创立发展的全周期,设计并完善各类有针对性的金融服务产品,产品种类丰富、额度期限灵活、担保方式多样。

二是优化审批流程。积极借助互联网、云计算、大数据等信息技术,优化信贷审批流程,简化客户申贷方式,为小微客户提供高效便捷的线上业务办理模式,提升服务体验。

三是提供优质服务。通过及时的贷后走访和深入的需求沟通,为小微企业提供全方位的贴心服务,进一步满足各类小微企业的融资、结算、现金管理、国际业务等一系列的金融需求。



[责任编辑:]
【免责声明】 凡本站未注明来源为本站的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明文章来源,并自负法律责任。如你不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:2399613276@qq.com
相关新闻
为你推荐
特别推荐 热门点击 更多>>

李宁接班人简史:曾被韩国人三年亏30亿,今一千万聘日本人掌权

9月2日,李宁有限公司发布公告宣布,代理行政总裁李... 【详细】

2019年集成灶十大品牌榜单发布,杰森等品牌上榜!

近今年,集成灶行业发展迅猛,众多传统大牌企业都纷纷进... 【详细】

“舒服制造公司”——沪上最潮拍照新地标揭幕

  占地1700平方米+的今夏沪上拍照新地标,在上海黄浦... 【详细】

关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 版权声明

东方商报版权所有,未经授权,不得复制或转载。

Copyright © All Rights Reserved