新闻客户端 手机报 PDF版    繁体 | 简体
滚动新闻

长财咨询携手彭氏(香港)国际化妆品公司,启动《激励系统优化升级》项目

2019-09-26 09:17:45
来源:中华网

2019年9月20日,长财激励咨询团队进驻彭氏(香港)国际化妆品集团有限公司深圳总部(以下简称彭氏集团),长财咨询将携手彭氏集团展开“激励系统优化升级”的战略合作。

长财咨询集团(changcaizixun.com)激励中心总经理李春佳老师、高级咨询师张娜老师、陶艳萍老师、孙俊岭老师与彭氏集团的中高层管理人员以及核心员工共同出席了项目进驻的启动会议。会议的召开标志着长财咨询与彭氏集团将携手共进,联手进行激励系统的导入与改善,助力彭氏集团的发展更加稳健!

长财咨询财税系统解决方案:www.changcaizixun.com


此次激励系统的导入,长财激励咨询项目团队将和彭氏集团团队一起,重点围绕战略目标规划、组织架构布局 、岗位权责设计、绩效管理设计、薪酬设计、职业生涯规划设计、股权激励设计等进行管理变革。通过激励系统的导入,激活团队,逐步提升公司内部的运营效率、降低公司内部运营成本、提升公司盈利水平,打造企业核心竞争力!

下午2点,项目启动大会在幽默风趣的人力资源中心蒋总的主持下于彭氏集团总部会议室正式召开 ,彭氏总经理胡总进行了会议致辞,表达了对此激励系统项目启动的期待,胡总说:一个好的企业发展离不开一套科学的激励系统,希望彭氏集团在激励系统咨询导入后,能够激活团队、实现双赢,也相信这将会是公司里程碑式的发展起点,更期待能够给到员工更多的职业生涯发展的机会。

长财咨询财税系统解决方案:www.changcaizixun.com

▲ 李春佳老师分享激励系统


启动会上,担当咨询落地的项目总监李春佳老师展开了三个小时的精彩分享,从企业赚钱的三大支撑系统、员工做事的三重境界、企业人才发展的三步曲,并围绕激励系统八大模块,从员工的角度以及公司的角度全面展开,同时也介绍了项目咨询的流程与注意事项及落地的核心关键节点,为彭氏集团项目组全体员工注入了满满的激励正能量。

长财咨询财税系统解决方案:www.changcaizixun.com

▲ 公司董事长彭总发言


李春佳老师分享完毕,公司董事长彭总表达了对项目落地的坚定决心,以及对项目与团队的期望,透过彭总的分享,能感受到彭总身上的大格局、有梦想,爱员工、爱企业的企业家风范,希望通过此次激励系统的深度变革,能为彭氏集团的百年企业梦想保驾护航!

启动会上彭总为激励系统四位老师颁发了顾问聘书,咨询老师也为每个项目组成员颁发了项目组聘书,聘书拿到手的那一刻,相信所有人也承诺了 一份沉甸甸的责任与使命,希望在接下来的企业变革历程中,每个人都能全力以赴,助力企业快速成长、再创辉煌!

未来可期,加油彭氏集团,相信通过此次激励变革,彭氏集团的明天将会越来越好,长财咨询是企业终身的伙伴,永远用心、真诚陪伴企业成长!


[责任编辑:]
【免责声明】 凡本站未注明来源为本站的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明文章来源,并自负法律责任。如你不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:2399613276@qq.com
相关新闻
为你推荐
特别推荐 热门点击 更多>>

李宁接班人简史:曾被韩国人三年亏30亿,今一千万聘日本人掌权

9月2日,李宁有限公司发布公告宣布,代理行政总裁李... 【详细】

2019年集成灶十大品牌榜单发布,杰森等品牌上榜!

近今年,集成灶行业发展迅猛,众多传统大牌企业都纷纷进... 【详细】

“舒服制造公司”——沪上最潮拍照新地标揭幕

  占地1700平方米+的今夏沪上拍照新地标,在上海黄浦... 【详细】

关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 版权声明

东方商报版权所有,未经授权,不得复制或转载。

Copyright © All Rights Reserved