新闻客户端 手机报 PDF版    繁体 | 简体
滚动新闻

瞬间降温3℃,这款“降温神器”效果堪比拥抱冰山

2019-09-26 10:56:49
来源:中华网

说起刚刚过去的夏天,除了“炎热”,仿佛也没有别的形容词了。根据国家气象中心中央气象台发表的消息,北京局部地区的平均最高气温已突破40度。全国平均气温也比去年高出0.9℃,是1961年以来历史同期气温第四高的一个夏天。(来源:http://env.people.com.cn/n1/2019/0703/c1010-31210359.html)

  经受同样高温洗礼的朋友还有邻国日本。在日本,由于每年天气异常炎热,“降温神器”层出不穷,千方百计让消费者能悠然度过夏季。

  天气炎热,最恼人的要数挤地铁、赶公交,人群之中避免不了流汗。

  在看待流汗这件事情上,日本人是很排斥的,尤其是日本女性认为流汗是一种不文雅,甚至是一种粗鲁的表现。然而在最近的一份调查中,却发现有趣的观念变化,近95%的女性认为“流汗对身体非常有好处”。看来日本消费者对流汗这件事情已经有了态度上的改变。

  (来源:花王日本 2017年消费者调查《有关现代人对流汗的看法》)

  随着人们对于“汗事”的观念改变,止汗产品也发生着变化。与过去单纯堵住毛孔抑制流汗的喷雾型产品不同,近年来出现的止汗产品更多的致力于消除出汗后的异味和不适感,而非抑制流汗。

  其中最具代表性的则是含有除菌成分的“擦汗湿巾”。

  在日本,擦汗湿巾已经代替喷雾类抑汗产品,成为夏季防暑新宠儿。对日本上班族来说,几乎已要成为夏日的必需品。

  ※示意图

  (来源:《有关汗与异味的调查》2019年 intage data)

  在擦汗湿巾中,销量最好的要数碧柔擦汗湿巾系列产品。

  1999年,碧柔爽身擦汗湿巾首次登台,如同爽身粉一般使身体瞬间干爽,擦后身体无异味,就像没出过汗一样。一经问世,大受好评。2001年,迎合需求开始发售男士碧柔擦汗湿巾。

  如今,每年夏天日本户外大型活动都少不了碧柔擦汗湿巾的身影,无论是体育比赛,户外活动,音乐节碧柔擦汗湿巾都在为参加者提供清爽无异味的愉快体验。

  【日本举办的户外活动】

  充满热力的横滨音乐节“GREENROOM FESTIVAL ‘19”

  自发售以来,碧柔的擦汗湿巾受到男女老少的喜爱,新品擦汗湿巾不仅有让身体回复干爽去除汗味的功能,更能瞬间让皮肤表面的温度下降3℃*1。

  【碧柔 冷感擦汗湿巾 清新花香】

  共有三种香型“无香型”“清新花香型”“清新草本香”

  只需1张即可擦全身!结实不易破的大张湿巾*2

  特别添加薄荷醇,长效保持清凉舒爽!

  ●可去除流汗后的粘腻皮脂

  ●由天然棉花制成触感柔软

  ●配合玻尿酸,更加呵护肌肤

  *1 擦两遍之后

  *2 为碧柔其他同类商品3倍大小

  【擦汗湿巾(身体用)】

  20张

  在日本,男性也会使用擦汗湿巾。

  “男士碧柔 药用止汗身体湿巾”

  从左起 “标准”“清凉”“清新苹果香”“清新柑橘香”“香皂香型”“无香型”

  ●大容量精华液,擦遍全身湿巾也不会变干,迅速为身体降温!只需轻柔擦拭即可防止异味!(外用医疗用品)

  【身体湿巾】

  32枚(253ml)

  ●大容量精华液不易变干,如同洗澡一般清爽舒适

  ●配合吸收皮脂成分

  ●配合防臭杀菌成为

  ●厚实绵柔质地,带给皮肤温和使用感

  ●配合薄荷醇

  【身体湿巾】

  32张(253ml)

  炎热天气里无论外出还是通勤,快快带上不仅可以擦汗还可以预防中暑的冷感擦汗湿巾吧。


[责任编辑:]
【免责声明】 凡本站未注明来源为本站的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明文章来源,并自负法律责任。如你不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:2399613276@qq.com
相关新闻
为你推荐
特别推荐 热门点击 更多>>

李宁接班人简史:曾被韩国人三年亏30亿,今一千万聘日本人掌权

9月2日,李宁有限公司发布公告宣布,代理行政总裁李... 【详细】

2019年集成灶十大品牌榜单发布,杰森等品牌上榜!

近今年,集成灶行业发展迅猛,众多传统大牌企业都纷纷进... 【详细】

“舒服制造公司”——沪上最潮拍照新地标揭幕

  占地1700平方米+的今夏沪上拍照新地标,在上海黄浦... 【详细】

关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 版权声明

东方商报版权所有,未经授权,不得复制或转载。

Copyright © All Rights Reserved