新闻客户端 手机报 PDF版    繁体 | 简体
滚动新闻

天猫看乐展即将启动:好“看”好玩还有明星相伴

2019-10-09 10:19:14
来源:中华网

没事的时候怎么放松下比较好?遛狗、广场舞还是逛商场?No,这些都out了,同样是玩,有的人能玩出境界,玩出更有品质的生活,比如玩乐器玩音乐不光能让人放松,还可以提高人的审美和品味level,有的小伙伴可能会说:这么高大上的东西我也接触不到,没关系,其实你和经典乐器之间可能根本没那么遥远:2019.10.10-13期间,中国(上海)国际乐器展览会将会登场,而天猫官方将透过“天猫看乐展”淘宝直播活动让你不管身在何处都直达现场……

据了解,2019年上海国际乐器展可不是一般的活动,这个国际性的乐器展活动不仅本身很有看点,而且还吸引到了许多业界大咖,其中包括资深琵琶演奏家方锦龙以及其作品流传甚广、颇受赞誉的重量级音乐人李宗盛,更难得的是,天猫看乐展官方人员有望对这两位“大腕”进行采访,让广大收看视频直播的朋友一睹他们的风采。相信对乐器感兴趣的小伙伴和比较关注乐器行业的朋友都会透过这次的直播窗口收获满满。

其实这次活动是一次应用网络技术解决现实问题的完美体现,精神生活是人不可或缺的元素,从某种角度看,它甚至要比物质生活对人更重要,但是并不是每一个人都能亲自参加国际乐器展览会,特别是其他省份和地区的人们,不过难道因此就让他们的精神生活之路受阻吗?天猫官方的答案是“No”,在网络技术的大背景下,只有你想不到,没有做不到,淘宝直播不光能给想买衣服的朋友展示商品,还能把盛大的国际艺术活动带到每个人身边,就是这么神奇!据悉,2019国际乐器展内容异彩纷呈,各种“好看”的东西齐登场,更有大师工坊这样的专业板块,是提升精神世界的上佳选择,以网络视频直播技术为基础的天猫看乐展充分抓住美好瞬间,不让未到现场的小伙伴留下遗憾。

天猫看乐展活动为你带来了一个更高端的“玩”的通道,让你“玩”的有品位,“玩”的有价值,要是一不小心把自己“玩”成个器乐明星就更棒啦,天猫看乐展等候有缘人把国际乐器展“带回家”!淘宝直播时间:10月11日12:30-17:30,手机淘宝搜索【润扬旗舰店】即可直达直播间!


[责任编辑:]
【免责声明】 凡本站未注明来源为本站的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明文章来源,并自负法律责任。如你不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:2399613276@qq.com
相关新闻
为你推荐
特别推荐 热门点击 更多>>

李宁接班人简史:曾被韩国人三年亏30亿,今一千万聘日本人掌权

9月2日,李宁有限公司发布公告宣布,代理行政总裁李... 【详细】

2019年集成灶十大品牌榜单发布,杰森等品牌上榜!

近今年,集成灶行业发展迅猛,众多传统大牌企业都纷纷进... 【详细】

“舒服制造公司”——沪上最潮拍照新地标揭幕

  占地1700平方米+的今夏沪上拍照新地标,在上海黄浦... 【详细】

关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 版权声明

东方商报版权所有,未经授权,不得复制或转载。

Copyright © All Rights Reserved