新闻客户端 手机报 PDF版    繁体 | 简体
滚动新闻

需重视!美国突发罕见蚊媒病毒疫情,日前已有三人因该疫情死亡

2019-09-19 20:17:46
来源:译言网

1.jpg

      美国公共卫生官员日前催促人们重视防止蚊虫叮咬,日前出现了多起罕见的蚊媒病毒感染,其中就包括两起在美国密歇根州西南部的蚊虫叮咬死亡事件。密歇根州卫生部在周二更新了对于东部马脑炎病毒传播的情况,并且表示在卡斯以及范布伦出现了死亡。在这之前,卡拉马祖也发生了类似的死亡事件。

1.jpg

      在巴里和贝里扬也发生了人类被传播的疫情,在圣约瑟、杰纳西以及拉皮尔扥好滴出现动物传播疫情。在密歇根州目前已经总计有7起人类被传播疫情以及9起马匹被传播的疫情。

      卫生部正在鼓励疫情传播所涉及地区的官员对于一些户外活动进行相应的推迟、重新安排以及取消。由其是那些发生在傍晚以后以及那些涉及到儿童的活动都属于重新考虑的范畴。以上行动将在疫情受到控制之后得以恢复。

      目前可以了解到该病毒实属罕见,但是非常致命,受感染的症状则包括发热、感到寒冷以及肌肉酸痛。该病毒也会造成大脑发炎以及肿胀。根据美国疾病预防与控制中心的数据,30%的人感染此病毒将有可能致命。如今在5个州已经有20起感染疫情上报。

[责任编辑:]
【免责声明】 凡本站未注明来源为本站的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明文章来源,并自负法律责任。如你不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:2399613276@qq.com
相关新闻
为你推荐
特别推荐 热门点击 更多>>

漫漫长夜睡不着?科学家说:喝点这种果汁,简单健康睡得香

工作和生活压力大,再加上天气和环境变化,相信不少... 【详细】

俄罗斯年轻医生误将子宫当胎盘强拉出!22岁产妇痛苦中尖叫身亡

俄罗斯22岁孕妇爱丽莎(Alisa Tepikina)分娩后,因胎... 【详细】

需重视!美国突发罕见蚊媒病毒疫情,日前已有三人因该疫情死亡

美国公共卫生官员日前催促人们重视防止蚊虫叮咬... 【详细】

关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 版权声明

东方商报版权所有,未经授权,不得复制或转载。

Copyright © All Rights Reserved