新闻客户端 手机报 PDF版    繁体 | 简体
滚动新闻

中山大学管理学院2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行

2019-06-23 17:37:18
来源:新华网

      6月22日,中山大学管理学院2019届研究生毕业典礼暨2019年学位授予仪式在南校园梁銶琚堂举行。中山大学副校长、管理学院教授李善民,管理学院院长王帆,党委书记漆小萍,副院长刘静艳、李广众、郑国坚,党委副书记周晶,硕士博士导师代表,逾六百名硕士博士学位获得者及观礼亲友参加了学位授予仪式。

主礼教授入场。新华网发

      仪式上,刘静艳宣读了中山大学学位评定委员会关于授予管理学院617名人员硕士、博士学位的决定和毕业训词,希望同学们勇担社会责任,为国家和社会贡献力量。王帆为受礼学生拨穗并颁发毕业纪念册。

中山大学管理学院院长王帆为毕业生拨穗。新华网发

      王帆代表学院向各位毕业生表示衷心的祝贺,并提议大家为亲人好友的支持、师长的教诲送上最诚挚的谢意。他表示,没有人能够只靠自己就获得成功,希望大家在工作、生活、学习中,学会共同进步,实现双赢和多赢,肩负起更重要的使命和任务,把个人价值与国家发展更好地联系起来,共同为国家、社会和人民做出更大的贡献。

      2016级工商管理硕士陈少娜作为硕士毕业生代表发言。她回忆道,在管院的三年,领略了企业管理的魅力,体会了市场竞争的激烈,深刻理解了合作阵地和跨学科知识的重要性,获得了独一无二、面向世界的学习体验,收获了综合素质的提升、时间管理的技能和逻辑思维能力的养成以及颠覆式创新的能力。

      管理学博士邵校作为博士毕业生代表发言。他认为,作为中大管院的毕业生,要牢记学校“德才兼备,领袖气质,家国情怀”的人才培养目标,牢记心系国家、服务社会的使命和担当,到基层去,到祖国最需要的地方去,让理想信念在建功立业中升华,让青春在奋斗奋进中闪光。


[责任编辑:]
【免责声明】 凡本站未注明来源为本站的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明文章来源,并自负法律责任。如你不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:2399613276@qq.com
相关新闻
为你推荐
特别推荐 热门点击 更多>>

补课这件事,有多少家长是“看得透,放不下”

(图 谢驭飞) 每个小孩到5岁就要开始学习,不学习就要... 【详细】

学霸父母却教不好孩子,“教育失位”的锅应该谁来背?

前段时间,一篇名为《我和老公清北毕业,能接受自己... 【详细】

陆续出炉!2019年全国各省区市高考分数线公布

  自6月22日起,全国多地陆续公布2019年普通高等学校... 【详细】

关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 版权声明

东方商报版权所有,未经授权,不得复制或转载。

Copyright © All Rights Reserved