新闻客户端 手机报 PDF版    繁体 | 简体
滚动新闻

融入新家族式设计元素 新一代奔驰B级实车抢先看

2019-09-02 19:29:03
来源:爱卡汽车

      在成都车展开幕之际,爱卡汽车前方探馆团队拍摄到一组新一代奔驰B级实车图片。新车采用最新家族式设计语言,并将在本届成都车展上公布售价。

      采用新家族式设计语言;

      与A级共享动力总成,并分别搭载高低功率版本1.3T涡轮增压发动机。

融入新家族式设计元素 新一代奔驰B级实车抢先看

      造型方面,新一代奔驰B级延续了现款车型MPV样式的造型风格,并采用了新家族式设计语言。整个前脸看上去更加圆润,大灯组的造型与全新GLE有些相似,并拉伸了整个车头部分的视觉宽度。

融入新家族式设计元素 新一代奔驰B级实车抢先看

      来到车尾部分,新车尾灯同样采用了全新样式,并为全LED光源,看上去十分动感时尚。夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。此外,新车还配备了双边共两出镀铬排气口,精致感得到了进一步提升。

      动力部分,新车与A级共享动力总成,并分别搭载高低功率版本1.3T涡轮增压发动机。传动部分,匹配7速双离合变速箱。

      编辑点评:新一代奔驰B级依旧延续了过往带给人们的居家形象,但换装的新家族式设计语言及科技化配置的加入,使其自身实力得到了进一步加强。


[责任编辑:]
【免责声明】 凡本站未注明来源为本站的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明文章来源,并自负法律责任。如你不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:2399613276@qq.com
相关新闻
为你推荐
特别推荐 热门点击 更多>>

简评新款马自达CX-4 稳准狠的细节提升

自从2016年上市以来,一汽马自达CX-4凭借着马自达... 【详细】

1.9秒破百,红旗跑车S9首发,能跻身世界超跑行列?

1958年我国的第1台红旗汽车诞生了,从那以后人们... 【详细】

车市全年销售压力依然很大,中汽协透露,扶持政策或将适时出台

9月11日,中国汽车工业协会透露,针对车市的扶持政... 【详细】

关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 版权声明

东方商报版权所有,未经授权,不得复制或转载。

Copyright © All Rights Reserved