新闻客户端 手机报 PDF版    繁体 | 简体
滚动新闻

新款宝骏RS-5成都车展上市 尾部变化太大了 我喜欢现款你呢?

2019-09-02 19:31:02
来源:爱卡汽车

      新款宝骏RS-5的实车图曝光;

      新款宝骏RS-5将于成都车展上市。

新款宝骏RS-5成都车展上市 尾部变化太大了 我喜欢现款你呢?

      外面方面,新款宝骏RS-5的外观设计基本与现款保持一致,前脸大面积进气格栅及分体式大灯设计为它带来了很强的视觉冲击感。新车采用了双色车身的设计,同时在车尾处采用时下流行的贯穿式尾灯,尾部与现款车型相比变化较大。宝骏RS-5是一款紧凑型SUV,它的长宽高分别为4570mm×1870mm×1705mm,轴距则是2700mm。

新款宝骏RS-5成都车展上市 尾部变化太大了 我喜欢现款你呢?

      在内饰方面,双色拼接的设计令人眼前一亮。车内采用了大量不规则多边形的设计迎合了年轻人反传统、追求差异的心态。值得一提的是,新车还配备了全液晶仪表和大尺寸中控屏,使整车科技感有所提升。

新款宝骏RS-5成都车展上市 尾部变化太大了 我喜欢现款你呢?

      在动力系统部分,新车全系搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为111kW(151Ps),峰值扭矩则是250Nm。在传动部分,与之匹配的是一款CVT变速箱。

      编辑点评:宝骏RS-5的出现意味着宝骏开始走上转型升级的道路。年轻化的设计和科技配置的加入让新的宝骏与五菱真正拉开了差距。不过,在价格提升之后,宝骏面临的竞争也更加激烈,它是否依然能成为神车呢?


[责任编辑:]
【免责声明】 凡本站未注明来源为本站的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明文章来源,并自负法律责任。如你不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:2399613276@qq.com
相关新闻
为你推荐
特别推荐 热门点击 更多>>

简评新款马自达CX-4 稳准狠的细节提升

自从2016年上市以来,一汽马自达CX-4凭借着马自达... 【详细】

1.9秒破百,红旗跑车S9首发,能跻身世界超跑行列?

1958年我国的第1台红旗汽车诞生了,从那以后人们... 【详细】

车市全年销售压力依然很大,中汽协透露,扶持政策或将适时出台

9月11日,中国汽车工业协会透露,针对车市的扶持政... 【详细】

关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 版权声明

东方商报版权所有,未经授权,不得复制或转载。

Copyright © All Rights Reserved