新闻客户端 手机报 PDF版    繁体 | 简体
滚动新闻
首页 > 新闻 > 国际

俄罗斯自由车选手距终点前200米摔车猝死 年仅22岁

2019-10-08 21:09:07
来源:ETtoday新闻

俄罗斯自由车选手距终点前200米摔车猝死 年仅22岁

▲自由车选伊安内利,在终点前意外摔车猝死 。(图/Hato Green Tea Beer车队照片)

      国际中心/综合报道

      俄罗斯「卫星网」报道,意大利一名自由车大赛选手上周六(5日)在一项比赛的终点线前意外摔车后不幸离世。得年仅22岁。

      这名运动员名叫伊恩奈利(Giovanni Iannelli)。上周末他参加了在义大利亚历山德里亚省(Provincia di Alessandria)举行的第87届「莫利诺德伊托尔蒂自由车大赛」( Molinese Circuit a Molino dei Torti Molino dei Torti)。当他冲刺到距离终点仅200公尺时,车子突然失控,摔倒时他的头部不幸撞到了赛道旁的水泥护栏。

      伊安内利被送院急救后,医生为他取出颅内血块,并让他进入人工昏迷状态。 但伊安内利始终没有醒过来识,最终离世。

      伊恩奈利是Hato Green Tea Beer业余车队的队员,更是意大利自由车联盟托斯卡纳委员会副主席卡洛․伊安内利(Carlo Iannelli)的儿子。

      2018年5月,法国自由车名将吉西(Francois Gissy)骑着他的「火箭自行车」试图打破最快骑行速度的世界纪录时,不幸失速身亡。他成功将速度加到每小时300公里, 但随后车子却失去控制,使他从赛道上飞出,重伤而亡。

      2013年5月,吉西曾创下每小时262公里的最快陆地车速世界纪录


[责任编辑:]
【免责声明】 凡本站未注明来源为本站的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明文章来源,并自负法律责任。如你不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:2399613276@qq.com
相关新闻
为你推荐
特别推荐 热门点击 更多>>

俄罗斯自由车选手距终点前200米摔车猝死 年仅22岁

▲自由车选伊安内利,在终点前意外摔车猝死 。(图/Hato Gr... 【详细】

加拿大学生遭5人包围刺杀!母亲目睹全程崩溃 最小凶手才14岁

▲警方封锁攻击现场。(图/翻摄自Twitter/@DanTaekema)张方... 【详细】

福岛核事故唯一刑事案宣判,三名被告均无罪

据美联社19日报道,日本东京一家法院周四裁定,东京... 【详细】

关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 版权声明

东方商报版权所有,未经授权,不得复制或转载。

Copyright © All Rights Reserved