新闻客户端 手机报 PDF版    繁体 | 简体
滚动新闻

熊黛林罕晒全家福,亲妈与婆婆同框感情好,抱着孙女笑得合不拢嘴

2019-10-07 18:12:20
来源:互联网

      10月7日,知名艺人熊黛林在其个人社媒晒照,分享家人为自己提早庆祝39岁生日的聚餐照片,然后配文写到“有什么比一家人的祝福更温暖?谢谢你们提前给我过生日!”

熊黛林罕晒全家福,亲妈与婆婆同框感情好,抱着孙女笑得合不拢嘴      熊黛林分别晒出自己在生日蛋糕前许愿以及疑似手拿老公郭可颂送的生日礼物的独照,然后再是晒出与老公、亲妈、一对女儿,及其他亲友的合影。

熊黛林罕晒全家福,亲妈与婆婆同框感情好,抱着孙女笑得合不拢嘴      其中一家四口的全家福中,熊黛林与老公郭可颂一人抱着一个女儿,她手上抱着的是妹妹,而老公手上抱着的则是姐姐。熊黛林早前分享妹妹是小吃货一枚,在家对零食非常感兴趣,就算不能吃闻一下包装也开心。这次的全家福妹妹依旧是发挥小吃货本色,直勾勾地看着眼前的生日蛋糕,右手已经抬起想要抓一下,非常可爱。而姐姐则是十分淡定高冷地看着镜头,与妹妹形成有趣的反差萌。

熊黛林罕晒全家福,亲妈与婆婆同框感情好,抱着孙女笑得合不拢嘴      熊黛林的实际生日是10月10日,这次与所有家庭成员一起提早庆生,估计生日当天可能是与老公郭可颂两人甜蜜蜜撑抬脚过二人世界。不少网友大赞熊黛林婚后是愈发的幸福,果然是没有嫁错人。

熊黛林罕晒全家福,亲妈与婆婆同框感情好,抱着孙女笑得合不拢嘴      熊黛林与郭可颂于2015年相恋,2016年结婚,2017年怀孕,2018年迎来双胞胎女儿,似乎两人对于每一年的生活都早已计划好并努力执行,使之成为现实。

熊黛林罕晒全家福,亲妈与婆婆同框感情好,抱着孙女笑得合不拢嘴      有眼利的网友从熊黛林分享的庆生照中,发现其亲妈与郭可颂的妈妈均有到场。不过熊黛林仅是晒出与亲妈的同框照,并没有晒出与婆婆的同框照。

熊黛林罕晒全家福,亲妈与婆婆同框感情好,抱着孙女笑得合不拢嘴      其中在熊黛林与亲妈同框合影的时候,从背景可见婆婆一直抱着小孙女,笑得非常开心。当大合影的时候,熊黛林坐在婆婆身旁,而老公郭可颂身旁则是岳母熊妈妈,可见两位亲家母的感情也是非常不错,相处得十分融洽。

熊黛林罕晒全家福,亲妈与婆婆同框感情好,抱着孙女笑得合不拢嘴      熊黛林于去年母亲节曾晒照分享,自己生产后有请亲妈到家帮忙带娃,对于母亲的帮忙自己是十分感激。还不忘叮嘱网友及粉丝们记得孝顺妈妈。

熊黛林罕晒全家福,亲妈与婆婆同框感情好,抱着孙女笑得合不拢嘴      虽然熊黛林甚少公开感谢婆婆,但自从嫁入郭家后,每年婆婆的生日派对上,熊黛林都会带上双胞胎女儿以及亲妈给对方贺寿,非常懂得哄老人家开心,果然是双商在线,难怪能顺利嫁入郭家晋升为阔太。

熊黛林罕晒全家福,亲妈与婆婆同框感情好,抱着孙女笑得合不拢嘴


[责任编辑:]
【免责声明】 凡本站未注明来源为本站的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明文章来源,并自负法律责任。如你不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:2399613276@qq.com
相关新闻
为你推荐
特别推荐 热门点击 更多>>

岁月是把杀猪刀,刘亦菲也没能逃脱魔咒,昔日的女神变成了富婆

各位朋友们大家好,我相信很多朋友们都听过这么一... 【详细】

凯特威廉终于等来好天气,回国和三娃团聚,再为巴基斯坦时尚带货

当地时间18日,在巴基斯坦第二大城市拉合尔滞留的... 【详细】

凯特深感在家做饭不容易!夏洛特"更懂"妈妈,远胜爸爸威廉

10月14日,英国剑桥公爵夫妇威廉王子与凯特·米德尔顿到... 【详细】

关于我们 - 广告服务 - 联系我们 - 版权声明

东方商报版权所有,未经授权,不得复制或转载。

Copyright © All Rights Reserved